Unsere Öffnungszeiten über die Osterfeiertage: Karfreitag, Ostersonntag und -montag 11 - 23 Uhr Küchenpause: 15 - 17.30 Uhr. Wir wünschen ein frohes Osterfest!

Mittagstisch & Tagesklassiker

Mittagstisch

Salatteller "Herzogin"

mit kleinem Schnitzel Wiener Art und Spiegelei

11,90 €

Penne Tonno

garniert mit frischer Petersilie

11,90 €

Maultaschen Gröstl

mit Speck und Bratensauce

11,90 €

Schweinegeschnetzeltes

mit Pilzen dazu Butterreis

11,90 €

Rahmschwammerl

mit Butterspätzle

11,90 €

Tagesklassiker

Montag

Schnitzel "Wiener Art"

mit Pommes

11,00 €

Dienstag

Käsespätzle

9,90 €

Donnerstag

Cordon Bleu

mit Pommes

12,90 €

Freitag

Gebackenes Fischfilet

mit Kartoffelsalat

13,90 €

Samstag

Ćevapčići im Fladenbrot

mit warmem Hirtenkäse, Ajvar und Zwiebeln

10,90 €

Sonntag

Ofenfrischer Krustenschweinebraten in Dunkelbiersauce

mit Kartoffelknödel und Krautsalat

14,90 €

Tageskarte im Restaurant

Da wir täglich frisch einkaufen, aber eben auch finden, dass nicht jede Zutat zu jedem Tag im Jahr die Qualität hat, die wir uns wünschen, bleibt vor allem eines zu sagen: Saisonale Schmankerl finden Sie auf der Tageskarte.

Mo - Sa: 11 - 15 & 17:30 - 23 Uhr

Sonn- & Feiertags: 11 - 23 Uhr

Küchenpause: 15 - 17:30 Uhr

Mittwoch Ruhetag