Unsere Öffnungszeiten über die Osterfeiertage: Karfreitag, Ostersonntag und -montag 11 - 23 Uhr Küchenpause: 15 - 17.30 Uhr. Wir wünschen ein frohes Osterfest!
Salatteller "Herzogin"
mit kleinem Schnitzel Wiener Art und Spiegelei
11,90 €
Penne Tonno
garniert mit frischer Petersilie
11,90 €
Maultaschen Gröstl
mit Speck und Bratensauce
11,90 €
Schweinegeschnetzeltes
mit Pilzen dazu Butterreis
11,90 €
Rahmschwammerl
mit Butterspätzle
11,90 €
Montag
Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes
11,00 €
Dienstag
Käsespätzle
9,90 €
Donnerstag
Cordon Bleu
mit Pommes
12,90 €
Freitag
Gebackenes Fischfilet
mit Kartoffelsalat
13,90 €
Samstag
mit warmem Hirtenkäse, Ajvar und Zwiebeln
10,90 €
Sonntag
mit Kartoffelknödel und Krautsalat
14,90 €
Tageskarte im Restaurant
Da wir täglich frisch einkaufen, aber eben auch finden, dass nicht jede Zutat zu jedem Tag im Jahr die Qualität hat, die wir uns wünschen, bleibt vor allem eines zu sagen: Saisonale Schmankerl finden Sie auf der Tageskarte.
Mo - Sa: 11 - 15 & 17:30 - 23 Uhr
Sonn- & Feiertags: 11 - 23 Uhr
Küchenpause: 15 - 17:30 Uhr
Mittwoch Ruhetag